新型コロナウイルス感染症にかかる対応及び緊急下校時の再確認事項について

2021.09.26 11:06:13

保護者の皆様へ

コロナの感染者数がようやく減少傾向に入りましたが、ここにきて岸和田市内の各小中学校で感染者が出て、臨時休業になる学校が増えています。今やどの学校で、いつ感染者が出ても不思議ではない状況になっております。

そこで、本校園の「新型コロナウイルス感染症にかかる対応と緊急下校時の確認事項」を改めて確認させていただきます。

下記の文章をクリックしていただいて、ご一読いただきますよう、何とぞよろしくお願い申し上げます。

旭小学校・幼稚園

新型コロナウイルス感染症にかかる対応及び緊急下校時の再確認事項(旭小学校)について(保護者様宛文書)

新型コロナウイルスの感染が確認された場合の学校園の対応について(岸和田市教育委員会から保護者様宛文書)(臨時休業の対応の一部変更)