新型コロナウィルスによる臨時休業時における緊急対応給食の実施について

2020.03.03 13:09:29

保護者の皆様には、新型コロナウィルス感染症に係る臨時休業につきましては、お知らせしています。

どうしても居場所が確保できず登校する場合の受け入れを3月2日からスタートしているところですが、

岸和田市教育委員会よりそのご家庭のうち保護者が希望される場合には、給食を提供することができるむね連絡がきました。

つきましては、本ホームページでの文書、岸和田市のホームページにてご確認をよろしくお願いいたします。

希望者に関しましては、確認書の提出が必要です。岸和田市のホームページからダウンロードあるいは下記の文書②を印刷あるいは、学校に用意しています。(3月4日に来た児童には配布します)確認書の提出は、3月9日締切となっています。

尚、通常の給食と同様に、エプロン・帽子・マスクの着用をお願いします。また、牛乳は出ませんので、水筒を持参してください。

アレルギー対応や献立、費用、徴収方法等、詳細につきましては、下記の岸和田市からの文書・岸和田市ホームページにてご確認ください。

緊急対応給食お知らせ文書①   給食確認書②   給食献立表③     緊急対応給食アレルギー表示献立表④